赶上特价大促销小嫩穴特紧

今天看见龙飞群里发的W3的照片真是让我热血沸腾啊,今天问了龙飞才知道现在才1198直降500啊,一问空着我就预约了,原先好像是1698的,开车前往路上有点堵车半个多小时才到,停好车和保安说了预约龙飞的来到楼上龙飞经理就在门口等我了,带我去换衣服然后直接来到房间,看着W3楚楚动人的模样很招人爱!我过去抱住妹子开始亲吻一下子把妹子压倒在床上双手其上玩了一会,妹子说先给我做服务在玩,我就跟着,妹子来到SM床躺了上去,妹子就开始给我做了XT,MT,TT,KB,SH,DL,KJ等服务。原来原先不做服务的,服务也做的都蛮到位的啊,很好,服务刚做完我就抱着妹子来到大圆床上带好TT开始进攻了,分开双腿小DD准备进去这才让我发现JS的小穴很紧很难进去还是我的JJ太大啊,我换成手先进去弄了一会,弄出水来了我才换成JJ进去,这下好进多了不过还是夹很紧,还好我的JJ全部进去了慢慢的加快节奏,啪啪啪的此时JS又流了很多的水,这场大战干了有大概半小时,我和妹子是累的躺在床上不动了,休息了一会和妹子简单的聊下,直到下钟和妹子一起玩个鸳鸯戏水结束走人!!!
★场所照片★:
★娱乐地址★:嘉定江桥曹安公路嘉怡路
★娱乐地图★:

秀起来~
路过 帮顶 嘿嘿
我只是路过,不发表意见
不错,支持下
是个好地方,周末一定要去试试看
看起来不错
边撸边过
我是个凑数的。。。
我擦!我要沙发!